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venerdì 7 settembre 2007

CRITERI E METODI DI VALUTAZIONE

Le nostri opinioni si basa su pensati momenti di giudizio.
In primis la selezione del locale.
Essa può essere:
- Data da motivi di celebrità ( kebabbaro particolarmente apprezzato tra gli amanti del genere)
- Ubicazione (vicino nei pressi di centri di vita mondana, occupazionale, residenziale)
- Casuale ( il destino è anche questo…)
- Su richiesta (kebbari che ci chiedono un parere indipendente in merito).

Il giudizio:
l'assaggio è fatto in multitasking:
- assaggiamo il panino kebab con diversi elementi…completo, molto piccante, senza piccante, normale, senza cipolle, con piada…e giudichiamo gli elementi migliori.
- L'assaggio va fatto almeno due volte in diversi momenti della giornata e in almeno 2 diversi giorni.
- Comunemente e in accordo Mister E. e mister R. con esperienza decennale alle spalle descrivono una tabella di valori, punti a favore e punti a sfavore del panino/ del personale e del locale.
- Ricordiamo che spesso non sbandieriamo chi siamo…il kebabbaro agisce spesso in sordina e senza preavviso.
- La sentenza è senza appello ed immodificabile, con tanto di data e certificazione del sito.
- Cerchiamo spesso di fare una recensione a seguito di un anno per studiare l'andamento, tenendo così in monitoraggio i locali da noi punzecchiati.
La nostra identità è celata per motivi di independence. Quindi non spaventatevi se vedete uomini mascherati nelle kebaberie di Italia…non è un attacco terroristico !!
Il Kebabbaro gira, in giacca e cravatta o in pantofole e pareo, è insospettabile a viso scoperto o con gadget indosso per cui a viso coperto da chefia o passamontagna (…o sciarpa del Galatasaray SK o altra a seconda delle preferenze di chi fa il kebab!! Questo infatti può influenzare solo in positivo la preparazione del piatto !! ).
Una sola cosa è sicura...noi potremmo tranquillamente essere seduti accanto a voi.
Per cui ! Buon appetito ! E...Voi che ne pensate ?
Picca? Non picca?
...Ma se lei mette i peperoncini e noi mettiamo la carne?

Mister E.

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